24 Кадр
24 кадр
Среда, 22.08.2018,   03:28   Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » Видео » Фильмы и анимация [ Добавить видео ]

БУХТА СМЕРТИ (остросюжетный детектив) СССР-1991 год

Просмотры: 2 Добавил: VictorP VictorP 
Описание материала:

Художественный фильм «Бухта смерти» - остросюжетный детектив, снятый по роману Джеймса Хедли Чейза «Каменные джунгли». Фильм снят в 1991 году режиссёрами Григорием Коханом и Тимофеем Левчуком на киностудии им. А. Довженко. В фильме «Бухта смерти» очень хорошо передана атмосфера загадочности и опасности происходящих событий, как и было изначально задумано автором произведения. Отлично отражена сама суть произведения, а хронология происходящих событий с точностью совпадает с литературным оригиналом.

Сюжет фильма «Бухта смерти»
Главный персонаж фильма – бывший десантник Юрий, направляющийся на крымский курорт. В одном из кафе Юрий ввязывается в драку с бандой молодых неформалов и тем самым спасает гитариста Рому и сотрудников кафе. В благодарность за своё спасение Рома обещает устроить Юру на хорошую работу в один из пансионатов принадлежащий его знакомому, известному бизнесмену Саше. По пути к пансионату Юрий и Роман становятся свидетелями загадочной смерти незнакомого мужчины. Перед тем как скрыться с места происшествия друзья прихватили сумку погибшего, в которой они нашли карту и ключ от камеры хранения. С этого момента с Юрием начинаю происходить странные события, которые не сулят ничего хорошего, а в курортном городке всё чаще стали находить тела людей погибших насильственной смертью.

Актёры, сыгравшие роли в фильме «Бухта смерти»: Олег Штефанко (Юрий), Игорь Крикунов (Роман), Бимболат Ватаев (Саша), Оксана Фомичёва (Нана), Александр Сластин ( капитан милиции Ленский), Виктор Степанов (подполковник милиции), Игорь Слободской (Миша), Гурген Тонунц (Тенгиз), Елена Крупенникова (Рита, администратор гостиницы), Людмила Гарница (Эмма), Нина Колчина-Бунь (Галина), Татьяна Слободская (Жена Ленского), Владимир Левицкий (Федя), Виктория Корсун (Майя), Александр Быструшкин (Петренко), Анатолий Кучеренко (Евгений, майор милиции), Алексей Майстренко (Чак), Осип Найдук (начальник овощной базы).

Режиссёры-постановщики: Григорий Кохан, Тимофей Левчук
Оператор: Александр Чёрный
Художник: Александр Зарецкий
Сценарист: Дина Борисенко
Композитор: Александр Тищенко
Производство: Киностудия им. Александра Довженко, 1991 год (СССР)

Канал "Доброе Кино" — http://www.youtube.com/channel/UCo-Iy...
Категория
Фильмы и анимация

Язык: Русский
Автор: Доброе Кино
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]